Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в компании друзей на улицах Лондона перед концертом. На снимке Лободу обнимает загадочный красавчик, а она даже ухватилась за его руку. Также на снимке присутствует продюсер певицы Нателла Крапивина, которая взяла на гастроли свою взрослую дочь Соню.

На снимке Светлана позирует в простой и стильной одежде. На ней черные скини, нейтральный бежевый пиджак и такая же кепка, а на ногах белые кроссовки. Волосы звезды распущены, а на ее лице огромные солнцезащитные очки. В подписи к фото Лобода написала: "Обожаю этот город #london. Поехали на чек. Сегодня вечером нас ждёт #SuperSTARshow #о2Arena #tour". Такая публикация звезды не осталась без внимания поклонников. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы, ее наряд и будущий концерт.

Популярные статьи сейчас

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу жениться, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Светлана, выпейте там за нас чайку с пудингом", "Удачи! Уверенна, будет жарко!", "Удачи! Я знаю, что будет огонь", "Мы уже ждём", "Нателла с дочкой как подружки", "Красивые", "Идеальные", "А мы вас обожаем", "Взорвите Лондон", "Какие все модные", "Какая же Лобода красивая, загляденье!", "Город, и правда, невероятный. Мечтаю там побывать", "Какие вы красивые", "Удачи. Публика уже готова танцевать волосами и кричать во весь голос", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода опять сбежала из России.