Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам новой фотосессией в несвойственном ей образе и рассказать, как же хорошо ей стало после отключения комментариев в Instagram.

"Вот сижу я и думаю... Правильно ли я поступила, закрыв все комменты в своем аккаунте? Уверена, что да! Захожу на свою страничку, а под постами ноль злобных комментов. Подчеркну, это единственная моя официальная страница с галочкой синей. Все другие аккаунты с моим именем – фейки! Изменилось ли что-то в количестве просмотров – нет. Лайков мне и так ставили всегда меньше в 20 раз, чем просматривали мое инфо. По статистике. На мой Инстаграм подписаны все СМИ. Вот и получайте инфо из первых уст.

Мнение сообщества хейтеров и ущербных людей меня никогда не интересовало. Те, кто хотят научить меня жить, пытаются осуждать и обсуждать – сами были бы счастливыми... Как посмотришь на физиономии этих страшных теток с закрытыми и нулевыми аккаунтами, хочется просто поржать. И эти "эксперты" считают возможным меня судить? Смешно. Счастливым поистине людям точно не до обсуждения успешных личностей. Представляю, как они бесятся, что на моей страничке теперь невозможно устраивать перепалки! Вот пусть и ищут для этого дерьма другие платформы своих нулевых страниц.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Но, заметила, что хэштег #анастасияволочкова ставят в своих постах все, кому не лень. У кого своего имени недостаточно. Понимая, что он и при закрытых комментах набирает обороты и привлекает внимание! Значит, я все делаю правильно! Только вот на имя свое я работала годами непосильного труда! Ежедневного. Что делаю и сейчас. И, как видите, в безупречной форме! А мы с любимым, заходя на мою страницу, ликуем, улыбаемся, смеемся над тем, как просто, нажав одну кнопочку можно избавить себя и поклонников моих от прочитывания гадостей.

Это любимый мой подсказал мне такой ловкий ход! И я ему во многом благодарна. Так что, любимые, тиражируйте мои посты, кто как может, изощряйтесь, только вне меня, моей гармонии и моего участия. Наблюдайте за моей жизнью, которую я освещаю и умейте порадоваться за мою счастливую жизнь и мой успех! А мои друзья всегда будут рядом! Фото сделано Еленой @studio_lenina555", - написала Волочкова свой не первый пост об отключении комментов в соцсети.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.