Супруга Валерия Меладзе и бывшая участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева часто радует поклонников новыми фотографиям на своей странице в социальной сети Instagram. В комментариях к постам Альбину часто называют разлучницей за то, что она якобы увела из семьи Меладзе, но она не обращает внимания на такие закидоны и продолжает радовать поклонников новыми фото. Так, в этот раз артистка удивила фанатов снимком, на котором позирует без нижнего белья.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Альбины Джанабаевой, она предстала на обзор публики в стильном образе. Для съемок артистка надела белоснежный костюм, который состоит из узких штанов и пиджака, под которым не видно белья. Однако, голую грудь под раскрытым пиджаком прикрывают цветы, и не какие-нибудь, а длинные стрелиции оранжевого окраса. Альбина на фото стоит в уголке у окна, в которое упирается одной рукой, а второй она касается стены. Ее волосы собраны сзади таким образом, что может показаться, будто она сделала каре, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фото, которое было опубликовано в последний день марта, Альбина Джанабаева написала: "Последний денёк марта 2019. А вы уже убрали подальше зимние вещи? Уже хочется яркого, светлого, лёгкого. И люди теперь улыбаться станут чаще. #31марта". Геолокация к фото свидетельствует о том, что оно было сделано в Павловской Слободе. Такая публикация не осталась без внимания фанатов звезды, поклонники принялись активно обсуждать ее стильный образ, засыпая комплиментами. А вот некоторые считают, что Джанабаевой стоит быть скромнее, ведь черед несколько дней ей исполнится уже 40 лет.

Популярные статьи сейчас

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Напомним, экс-"ВИА Гре" Альбине Джанабаевой припомнили ее низкий поступок. Артистка опубликовала новое фото стильном образе, и если одни засыпали ее комплиментами в комментариях, то другие напомнили певице, что она увела из семьи Валерия Меладзе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.