Известный российский певец и музыкант Владимир Кузьмин, который в июне 2018 года развелся с третьей женой, недолго оставался в холостяках.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что музыкант уже нашел себе новую музу, которой стала уроженка российского Калининграда 27-летняя яхтсменка Светлана Карпухина. Известно, что Кузьмин обожает молодую избранницу и постоянно балует ее дорогими подарками. В частности, совсем недавно певец подарил девушке яхту.

Владимир Кузьмин и Светлана Карпухина

При этом пара пока не афиширует свои отношения. О новой девушке Кузьмина случайно проговорился брат певца Александр.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Показать еще

"Они зарегистрировали брак. Владимир и Светлана поженились. Не афишировали просто", - рассказал он, добавив, что молодожены не устраивали пышного праздника.

Стоит отметить, что пара познакомилась на одном из светских мероприятий , когда девушка попросила автограф у Кузьмина. Тогда и завязались между ними любовные отношения. 37-летняя разница в возрасте не стала преградой для их романа.

Стоит напомнить, что скончался известный советский актер Алексей Булдаков. Ему было 68 лет.

Алексей Булдаков

Друг Алексея Булдакова Семен Стругачев ("Лева" с "Особенностей национальной рыбалки") подтвердил печальную новость о смерти актера. Он рассказал, что Булдаков умер во сне.

Напомним, российский поп-певец Филипп Киркоров, который у себя на родине называется поп-королем, может стать вице-президентом Евровидение. Такое предложение сделал член экспертного совета по вопросам развития информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. По его мнению, Филипп - тот, кто достойно выполнит это задание.

Как сообщал "Знай.ua", дочь легендарного американского рэпера заметно подросла с тех пор, как Эминем посвятил ей одну из своих самых культовых песен.

Также "Знай.ua" писал, что актриса Мэйси Уильямс случайно "проговорилась" о судьбе своего персонажа Арии Старк в восьмом сезоне "Игры престолов". Мэйси посетила "The Tonight Show" с ведущим Джимми Феллоном и поделилась некоторыми подробностями будущего последнего сезона.

Зеленский не должен дебатировать с Порошенко, а говорит с Украиной. Алеся Бацман