Участница шоу "Голос країни" спела песню Квитки Цисык в честь дня рождения легендарной певицы. Передает "1+1".

Уже в воскресенье, 7 апреля, стартуют первые прямые эфиры вокального шоу "Голос країни", на которые с нетерпением ждали зрители. Недолго осталось до объявления победителя шоу, а пока участники проекта готовятся поражать яркими выступлениями.

Так, участница из команды Dan Balan Оксана Муха, которую многие называют реинкарнацией известной певицы украинского происхождения Квитки Цисык, дала интервью "1+1". В дня рождения легендарной американской звезды Муха чувственно исполнила ее композицию "Гандзя".

"Я даже не ожидала, что смогу так далеко пройти. Мне важно было выступить на слепых прослушиваниях, а там я думала, как Бог даст. И случилось так, что я дошла до прямых эфиров, чему я очень рада. В это воскресенье мы с тренером подготовили очень красивую и чувственную песню о любви и измене, которую могли пережить некоторые девушки, и я не исключение. Для меня это очень близкий композиция. Надеюсь, я смогу передать всю силу тех глубоких чувств зрителям", - рассказала Оксана Муха.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее сообщалось, что известная украинская певица Тина Кароль обрадовала своих поклонников новым ярким образом. Экспериментировать ей явно удается.

Кароль опубликовала фото на котором предстала в нежно-голубом платье с кружевом, сидя в сером кресле. Дополнила образ поп-звезда макияжем с красной помадой на губах. Волосы исполнительницы накручены локонами, а взгляд опущен вниз. Однако фанаты заметили, что исполнительница выглядит на фото немного грустной.

Напомним, раскрыт неожиданный секрет главного хита популярной певицы Светланы Лободы "Твои Глаза".

Ранее Знай.ua сообщал, бывшая солистка "Виа Гры" Надежда Мейхер показала свое настоящее лицо без макияжа.

Также Знай.ua писал, племянница Софии Ротару, украинская певица Соня Кей поделилась яркими снимками со свадьбы в Индии.