Режиссер скандального документального фильма "Покидая Неверленд" признал, что один из ключевых моментов истории жертвы Майкла Джексона может быть неправдой. Герой фильма Джеймс Сейфчак утверждает, что подвергался растлению со стороны Джексона с 1988 по 1992 годы, а в числе мест, где у них были половые акты, называет железнодорожный вокзал Неверленда. Проблема в том, что тогда этот вокзал не существовал: его строительство было одобрено в сентябре 1993 года, а сам объект закончен в 1994-м, о чем сообщает Daily Mail со ссылкой на биографа певца Майка Смоллкомба, имеющего на руках официальный план постройки вокзала. Тем не менее, режиссер не считает, что это делает все показания Сейфчака ложными. По его словам, Джеймс мог перепутать даты, а растление вполне могло продолжаться до того года, в котором был построен вокзал.

Кроме того, у биографа певца возник вопрос ко второму герою ленты, Уэйду Робсону: в фильме он утверждает, что впервые подвергся насилию, оставшись наедине с Джексоном, когда вся его семья уехала на экскурсию в Большой Каньон. Однако мать Уэйда дважды (в 1993 и 2016 годах) давала показания о том, что в путешествие они поехали всей семьей, включая ее сына.

Ранее сообщалось, что недавно на экраны вышел скандальный документальный фильм "Покидая Неверленд", который вызвал настоящую бурю в СМИ. В ленте двое мужчин рассказали о том, что Майкл Джексон на самом деле был педофилом, и на протяжении многих лет растлевал их. В то же время родственники музыканта горой встали на его защиту.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Так, племянница поп-короля, 37-летняя Бренди Джексон рассказала, что на протяжении 9 лет встречалась с одним из обвинителей дяди, Уэйдом Робсоном.

В шоу The Kyle and Jackie O Show родственница певца заяила, что Робсон врет, поскольку за годы их отношений он ни разу не упоминал о насилии со стороны Джексона.

Напомним, российская певица Слава оставила скандальный комментарий по поводу сексуальных предпочтений Джексона.

Ранее Знай.ua сообщал, Глюкоза отреагировала на скандал вокруг извращений Майкла Джексона.

Также Знай.ua писал, в Лондоне решили демонтировать двухметровую скульптуру Джексона возле Национального музея футбола.