Со смертью шутить не стоит, но некоторые звезды не прочь высказаться о собственной кончине.

Некоторые цитаты пугают, смешат и отдают странностью.

Элтон Джон

Элтон Джон
Элтон Джон

Во время своего выступления на конференции по вопросам СПИДа в 2012 году Элтон Джон внезапно признался. Он рассказал, что СПИД мог забрать его жизнь еще в девяностые.

Популярные статьи сейчас

Судья "Танцев со звездами" избил жену и адвоката из-за раздела имущества: все трое в больнице

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Показать еще

"Дамы и господа, ни при каком случае я не должен был выступать сегодня здесь перед вами, — заявил певец. — На самом деле я давно должен был лежать под землей на глубине два метра в деревянном ящике. По всем законам логики я обязан был заразиться ВИЧ в 1980-е и умереть от него в 1990-е, как Фредди Меркьюри, как Рок Хадсон, как многие ваши и мои друзья, близкие люди".

Брэд Питт

Брэд Питт
Брэд Питт

"Я не столько боюсь старости, сколько того, как именно я уйду", — сказал Брэд Питт в одном из интервью в 2008 году. Актер размышлял, каким способом ему хотелось бы уйти из жизни. "Огонь и тесные пространства меня не привлекают. Акула была бы интересной идеей", — говорил знаменитый актер.

Леонид Якубович

Леонид Якубович славится превосходным чувством юмора, поэтому на фейковые новости реагирует иронично. В разговоре с омскими журналистами после церемонии вручения премии "Народный герой" в 2016 году, телеведущий сказал: "Если вы читаете интернет, то я удивлен, что вы на сегодняшнее интервью пришли без цветов. Сегодня 40 дней, как я умер. Можете прочесть, у меня был инфаркт, причем это четвертый раз".

Тупак

Тупак

Тупак Шакур принадлежит тем знаменитостям, которые сумели предсказать собственную кончину. В 1994 году, отвечая на вопросы журналистов, что ждет его в будущем, хип-хоп исполнитель ответил: "В лучшем случае я буду просто лежать на кладбище. А в худшем — мое тело превратят в прах и выкурят друзья". Все сбылось: в 1996 году Тупак был застрелен, а позже приятели действительно выкурили его прах.

Вуди Аллен

Вуди Аллен

Вуди Аллен один из тех, кто не боится игр со смертью. Режиссер с улыбкой говорит о собственной смерти. К тому же, он не раз признавался, что иногда думает о суициде.

"Иногда я думаю о самоубийстве. Но я такой невезучий, что и это, наверное, было бы только временным решением", — заявил однажды Аллен.

Игорь Тальков

Игорь Тальков
Игорь Тальков

Игорь Тальков заранее был уверен в том, что его жизнь закончится преждевременно. "Не бойтесь. Пока вы со мной, вы не погибнете. Меня убьют при большом стечении народа, и убийцу не найдут", — говорил Тальков.

Он скончался в 1991 году. Тальков был застрелен из револьвера во время концерта звезд советской эстрады во Дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге.

Напомним, Раскрыта семейная драма Кита Флинта

Как ранее сообщал "Знай.ua", Божена Рынска хотела покончить с собой вслед за мужем

Также "Знай.ua" писал о том, что Дочь легендарного певца пыталась совершить самоубийство