Популярная украинская артистка Елена Кравец вместе с другими артистками "Женского квартала" приняли участие в откровенной фотосессии.

Соответствующие снимки были опубликованы на странице студии "Квартал 95" в Facebook.

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

Любимица украинцев позировала в ретро-платье с глубоким декольте, которое пикантно подчеркивало ее утонченную фигуру. Именно ее фото вызвало наибольший ажиотаж и комментарии поклонников.

Популярные статьи сейчас

Маленькие киевляне спасли жизнь умирающему деду – звали на помощь из окна

Мужу Тины Кароль могло исполниться 40: им уже не встретиться на этом свете

Главное за ночь: Европа отказалась от масок, Ощадбанк выиграл суд у России, а в Украине изменились правила питания

Львовщину по горло завалили горами отходов и мертвых тел – вонь на всю Украину

Показать еще

"Красота спасет мир! Наши невероятно нежные девочки из "Женского Квартала" глазами Марты Адамчук", — сказано в публикации "Квартала 95".

В свою очередь украинцы засыпали Кравец комплиментами в комментариях.

«Браво! Получилось ну очень красиво. Вы непременно должны присутствовать на дебатах кандидатов в президенты. Успех команды ЗЕ обеспечен ;)», «Леночка! Божественная красота…все у нее есть и ум. и обаяние…Очень желаю видеть Леночку министром культуры. Обязательно! Удачи и Здоровья милое создание!!!», «У Лены — голливудское лицо, прямо кинодива 50-60-х годов — естественная красота и харизма», «Кравец Красотка!».  пишут восхищенные фанаты

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

Напомним, что у звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец появились проблемы с состоянием здоровья. Известно, что Кравец начала хандрить из-за того, что ей приходилось работать сразу на нескольких должностях в "Квартале". Стало известно, что юмористка была администратором всего проекта.

По словам близкого окружения звезды плотный график и большое количество задач сделал Елену раздражительной и артистку начали одолевать вспышки агрессии и злости.

В одном из интервью Кравец рассказала, что, несмотря на все, что ей пришлось пережить, она научилась быть позитивной и в хорошем настроении благодаря профессиональному психологу. Как говорит сама артистка, она посещает специалиста по психотерапии уже длительное время.

Как сообщал Знай.ua, украинцы "назначили" Кравец из Квартал 95 министром культуры.

Также Знай.ua писал, Елена Кравец обнажила декольте в откровенной фотосессии: божественная красота.