Недавно известную певицу и актрису Дженнифер Лопес заметили в Нью-Йорке, где сейчас царит дождливая весенняя погода. 49-летняя звезда поразила строгим и одновременно стильным образом.

Американская исполнительница выбрала для своего выхода образ, который точно стоит повторить: укороченные брюки с деликатными лампасами она дополнила роскошной блузой цвета слоновой кости с гофрированным лифом.

Дженнифер накинула сверху укороченный жакет — идеальный предмет гардероба для тех, кто хочет подчеркнуть талию. Выход завершили ботильоны с острыми носами и сумка Chanel-модели Boy. Волосы Джей Ло собрала в тугой пучок.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес объявила о помолвке, это произошло 10 марта. Ее возлюбленным стал 43-летний баскетболист Алекс Родригес, который предложил ей пожениться. О помолвке они оба сообщили в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Известно, что Дженнифер Лопес в свои 49 лет находится в прекрасной физической форме и запросто может дать фору любой молодой исполнительницы сексуального танца тверк. За этим занятием ее снял на видео жених латиноамериканской певицы, американский бейсболист Алекс Родригес.

Напомним, что звезда популярного мужского журнала Playboy, фитнес-тренер и модель Зои Грегори сделала сенсационное заявление о женихе Дженнифер Лопес. Она утверждает, что он умолял ее о интим в переписке.

Как сообщал "Знай.uа", Дженнифер Лопес на днях была замечена возле студии в Нью-Йорке – на работу звезда приехала в безупречном бежевом total look, состоящий из пальто-халата, надетого поверх кашемирового джемпера, и нюдових челноков Valentino, декорированных золотыми шпильками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Дженнифер Энистон в 49 лет впервые станет мамой. Радостная новость не осталась незамеченной, ведь Энистон резко поменяла свое мнение о детях.