Соня Евдокименко – 17 летняя модель и певица, которая является внучкой известной певицы Софии Ротару. Девочку даже назвали в честь звездной бабушки. Соня регулярно выставляет в соцсетях свои фото, на которых демонстрирует достоинства своей фигуры. Так, она явно в восторге от своих длинных ног, которые нравятся и публике, в связи с этим девушка регулярно получает восторженные отклики от своих подписчиков в Instagram.

Соня Евдокименко

Так, недавно на своей страничке в соцсети София опубликовала соблазнительное фото, на котором демонстрирует украинскую красоту на улицах Мекки заробитчан Италии. Девушка запечатлена за столиком на летней террасе кафе с рожком мороженого в руке. Девушка закинула ногу на ногу и расслаблено смотрит в камеру. Для прогулки улицами итальянского города Форте-дей-Марми Соня надела белые укороченные брюки и белую водолазку, поверх которой накинула кофейный плащ оверсайз. Длинные волосы модели распущены, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к своей фотографии Соня Евдокименко написала: "Ice cream drip", что можно перевести, как: "Карамельное мороженое". Фолловеры Сони, которых насчитывается в Instagram уже более 100 тысяч, не прошли мимо и принялись активно комментировать фото. Девушку буквально засыпают комплиментами в комментариях к снимку, фанаты в восторге от ее естественной красоты и элегантного стиля.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"Класс", "У нее отличные гены!", "Красавица! Непревзойдённая красавица!", "Напиши мне, буду благодарен", "Какая девушка", "Цветочек мой, мне приятно видеть тебя, если есть новости", "Какая красотка", "Ты такая элегантная", "Просто невероятная", - пишут восторженные фанаты в подписи к фото Сони.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой, и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что юная племянница Софии Ротару лишила пользователей сна пикантным фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Ротару побывала в зимней сказке и покорила всех миловидным личиком.