В киевском кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера британского биографического триллера "Код "Красный" режиссера Тревора Нанна, главные роли в котором исполнили Джуди Денч и Софи Куксон.

Первыми киноленту смогли увидеть телеведущие Дарья Коломиец, Анна Жижа, Роза Аль-Намри, Анастасия Даугуле, Соломия Витвицкая, блогер Мирослава Ульянина, актер Даниил Белых, певица Соня Кей, Братья Шумахеры, спортсмен Илья Кваша, артисты Иван Пилипец, Наталья Кудряшова и многие другие.

Фото 1 из 27.
Фото 2 из 27.
Фото 3 из 27.
Фото 4 из 27.
Фото 5 из 27.
Фото 6 из 27.
Фото 7 из 27.
Фото 8 из 27.
Фото 9 из 27.
Фото 10 из 27.
Фото 11 из 27.
Фото 12 из 27.
Фото 13 из 27.
Фото 14 из 27.
Фото 15 из 27.
Фото 16 из 27.
Фото 17 из 27.
Фото 18 из 27.
Фото 19 из 27.
Фото 20 из 27.
Фото 21 из 27.
Фото 22 из 27.
Фото 23 из 27.
Фото 24 из 27.
Фото 25 из 27.
Фото 26 из 27.
Звезды на премьере фильма
Фото 27 из 27. Звезды на премьере фильма

О фильме

Кинолента представила реальную историю советской шпионки Мелиты Норвуд. Правда, в фильме ее имя заменили на Джоан Стенли. Девушка училась в Кембридже, что для представительницы ее пола было уже достижением. Одно предложение о работе изменило всю жизнь Джоан. Она работала вместе с другими учеными над созданием атомной бомбы. Лишь благодаря этому человеку удалось предотвратить Третью мировую войну. В фильме она уже давно немолода, ее вызвали на допрос власти. Джоан поведала, как, зачем и почему она согласилась работать на КГБ, и что была вынуждена скрывать ото всех всю свою сознательную жизнь.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Прекрасно составленный и поданный коктейль из политики, убеждений, принципов, страстей и любви, – вот что сделал режиссер Тревор Нанн в своем очередном творении. Зрителя, несомненно, как и многих тогдашних современников, поразит история одной девушки, которая, не имея совершенно никаких материальных выгод, согласилась работать на Советский Союз. В ее собственной стране многие посчитали шпионку предательницей. Но чем же на самом деле руководствовалась девушка?

Все это зрители смогут увидеть в фильме "Код "Красный" на экранах кинотеатров с 18 апреля.

Напомним, ранее в сети появились кадры со съемочной площадки супергеройского фильма "Хищные птицы".

Как сообщал портал "Знай.ua", мир увидел невероятный трейлер фильма "Король Лев".

Также "Знай.ua" писал, что фанаты "Игры престолов" узнали главнейший секрет финального сезона.