Известная украинская телеведущая Катя Осадчая пришла на мероприятие в облегающем платье, засветив округлившийся животик. Передает Clutch.

Телеведущая Катя Осадчая, которая является законной супругой Юрия Горбунова, посетила Вечер премьер. На светскую тусовку звезда пришла в чудесном настроении и элегантном наряде, который продемонстрировал всем присутствующим ее округлившиеся формы. Этим звезда только подтвердила слухи о том, что она ждет появления третьего ребенка.

Катя Осадчая

Сама Осадчая пока не подтверждает и не опровергает слухи о своей беременности.

Катя Осадчая

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

Ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Катя Осадчая опубликовала яркие фотографии, на которых предстала в стильном образе, в котором пришла на эфир талант-шоу "Голос країни".

Катя Осадчая
Катя Осадчая

На снимках, которые появились в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в коротком насыщенно-голубом платье без бретелек с огромным и объемным бантом сбоку. Надо сказать, что этот наряд красиво подчеркивает идеальную фигуру Кати, а также ее длинные стройные ножки. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице яркий вечерний макияж. Свой образ Осадчая дополнила серебристыми серьгами и ожерельем с камнями.

Отметим, что сначала Катя Осадчая опубликовала одну фотографию с закулисья съемок шоу "Голос країни", а потом решила показать еще несколько снимков, на которые позирует не одна. Так, на одной из фотографий Катя появилась вместе с Тиной Кароль.

Напомним, Катя Осадчая опубликовала яркую фотографию, на которой предстала в стильном образе. В подписи к фотографии Катя коротко написала: "Opening night #fridaynight".

Ранее Знай.ua сообщал, Осадчая попыталась спрятать беременный животик, но ничего не вышло.

Также Знай.ua писал, Катя Осадчая опубликовала новое фото в необычном образе, такой вы ее еще не видели.