В четверг, 11 апреля, муж популярной украинской певицы Нади Дорофеевой Владимир Дантес навсегда закрыл тему ее беременности. Как известно, в обществе довольно долгое время ходят слухи о том, что артистка пребывает в интересном положении.

Однако Дантес решил опровергнуть слухи о беременности на личной странице в социальной сети Instagram.

"Дорофеева говорит, что я здесь очень красивый, а она выглядит так, будто скоро будет трех рожать. Ну посмотрим. А пока, для всех любителей слухов: мы не беременны", - написал под фотографией артист.

Как известно, Надя Дорофеева и Владимир Дантес поженились в июле 2015 года после трех лет отношений. Звездная пара неоднократно заявляла, что в будущем планирует детей. При этом когда это может случиться они пока не знают.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Как выбрать телевизор?

Показать еще

К слову, Владимир Дантес признается, что его не грызет ревность, ведь в их союзе царит любовь и доверие, правда, ему часто не хватает любимой женщины рядом, ведь он считает ее не просто женой, а своим лучшим другом.

К возвращению Нади после гастролей Вова решил отметить прогулкой по весеннему Киеву и оригинальным четверостишьем. Поэзию собственного сочинения он опубликовал на странице в Instagram.

Напомним, что Надя Дорофеева похвасталась необычным селфи в зеркале, примерив образ из собственного магазина одежды SoDodo. Так, артистка позировала в длинном синем платье, украшенном мелкими цветочками. Образ она дополнила белыми массивными кроссовками и золотыми серьгами.

Как сообщал портал Знай.ua, фанаты заметили, что Надя увлеклась экспериментами с волосами и поисками собственного стиля. И то, и другое у нее отлично получается. Недавно артистка опубликовала в Instagram видеоанонс нового выпуска своего влога, на котором позирует в стильном, слегка безумном образе.

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева показала фотографию с отдыха в Дубае, куда полетела вместе с мужем Владимиром Дантесом.