Итак случилось то, чего давно ожидали все поклонники саги "Игры Престолов", снятой по серии книг Джорджа Мартина "Песнь льда и Пламени". Зрителей ждут шокирующие сюжетные повороты и зрелищные сцены, однако этот сезон, к превеликому их огорчению, станет последним. Наконец мы узнаем, чем закончится история, которая казалась бесконечной.

В воскресенье, 14 апреля выходит 1 серия восьмого, финального сезона "Игры Престолов". По временному поясу США она выйдет в 21:00, а в Украине ее смогут увидеть уже 15 апреля с 04:00. Первый эпизод финального сезона займет около 54 минут. Премьера сериала состоится на телеканале НВО.

В новом сезоне будет всего 6 серий, которые расскажут о конечных событиях борьбы за Железный трон и войне с белыми ходаками во главе с Королем Ночи. Главные герои кинокартины уже рассказывали о чрезвычайной конфиденциальности сценариев сериала, а также о шокирующих сюжетных поворотах, ожидающих зрителей "Игры престолов".

Посмотреть новые эпизоды сериала в прямом эфире на английском языке можно на сервисе HBO NOW, который обойдется в 14,99 доллара в месяц. Чуть позже серии с переводом выкладывают разные пиратские ресурсы, а также онлайн-кинотеатры и сервисы с платной подпиской, например "Амедиатека", "Кинопоиск плюс".

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что сериал Игра престолов снимался в реальных местах Земли, которые может посетить любой.

Как сообщал портал "Знай.ua": новый трейлер мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2" за 24 часа собрал более 2 млн просмотров.

Также "Знай.ua" писал, что в сети появился первый тизер IX эпизода киносаги Звездные Войны.