Скандальная украинская певица Таисия Повалий, которая после революции Достоинства покинула страну вместе с президентом-беглецом Виктором Януковичем, поделилась подробностями личной жизни.

Таисия Повалий

Об этом сообщает Рoliteka.

Певица откровенно призналась, что чуть не умерла через свою собственную ошибку.

Популярные статьи сейчас

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Своего единственного сына Дениса Таисия Повалий родила от первого мужа Владимира Повалия в 1983 году. Уже через год певица узнала, что снова беременна, однако годовалый ребенок на руках и новая работа перевесили в решении, рожать или нет, и она решила сделать аборт.

Таисия Повалий
Таисия Повалий

Повалий пользовалась специальными уколами, которые вызывают выкидыш, не зная, что у нее была внематочная беременность.

"Я упала дома и потеряла сознание. Очнулась уже на носилках, когда меня выносили из дома. Затем помню, что услышала голос хирурга, что необходимо срочно отправлять меня на операционный стол. Потом врач пришел в палату и сказал: "Девочка, ты родилась в рубашке. Еще бы два часа и тебя не спасли", – вспоминает певица.

Таисия Повалий
Таисия Повалий

Кроме того, Повалий добавила, что ее состояние ухудшилось не из-за укола, а из-за того, что врач вовремя не увидела внематочную беременность.

“Да, я делала эти уколы и через них у меня происходили неприятные процессы в организме. Тогда я пошла к врачу, но она не увидела внематочную беременность и просто отправила меня на аборт. Меня почистили, а вечером я уже упала без сознания. Поэтому уколы здесь ни при чем, плод уже был большой “, – рассказала Повалий.

Напомним,  украинская певица Таисия Повалий, которая еще во времена Майдана вслед за президентом-беглецом Виктором Януковичем переехал в Россию, оскандалилась очередными подробностями личной жизни.

Как сообщал ранее Знай.uа, Таисия Повалий неудачно сделала "уколы молодости".

Также Знай.uа писал о том, что бывшая соратница президента-беглеца Виктора ЯнуковичаАнна Герман очень удивила телезрителей весьма одиозной изменением внешнего вида.