Автор "Песни Льда и Пламени" Джордж Мартин поделился в интервью, что финал "Игры престолов" вызовет много споров. Кроме того, в интервью зарубежным СМИ он раскрыл интересную деталь.

Создатели постоянно дают подсказки о том, как дальше будут развиваться события в сюжете телесаги. Так, даже сам Джордж Мартин решил подогреть интерес публики и пролил свет на финал.

Многие фанаты невероятной вселенной Вестероса не только смотрят сериал, но и прочли все пять фантастических романов Джорджа Мартина, на которых основано шоу. Часто они пытаются сравнить, насколько похожи или отличаются события в книге и на экране.

Однако с последним сезоном не все так просто, ведь восьмой, последний сезон "Игры престолов" уже начался, а вот последние две книги по этим событиям еще не вышли.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Фанаты отметили, что последнее время сюжетная линия сильно разошлась и предположили, что финал станет абсолютно неожиданным. И писатель подтвердил эту информацию.

В интервью 60 Mintues Джордж рассказал, что финал истории в книге отличается от того, что создали Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс.

Я не думаю, что окончание Дэна и Дейва будет сильно отличаться от моего из-за всех разговоров, что у нас были. Но они могут отыграться на некоторых второстепенных персонажах. Так что отличия будут", - отметил Мартин.

Писатель признается, что ожидает бурных обсуждений финала в сети после того, как книга выйдет и довольны будут далеко не все.

"Я думаю, многие люди будут говорить: "О, окончание Дэна и Дейва лучше чем то, что написал Джордж. Хорошо, что они изменили его". И будет много людей, которые скажут: "Нет, Дэн и Дейв ошиблись, окончание Джорджа лучше". И все они будут сражаться в Интернете", - отмечает Мартин.

Напомним, звезда "Игры престолов" и "Аквамена" лишился главной фишки.

Как сообщал Знай. ua, звезды "Игры Престолов" поделились самым стыдным.

Также Знай. ua писал, что украинские политики сыграли главные роли в "Игре престолов".