Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все появляются новые фото. Так и в этот раз танцор поделился забавным снимком, который был сделан в интересном месте.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звездного танцора, он предстал на обзор публики в забавном образе. Как оказалось, шоумен решил немного разбавить выборную суету и разыграть билеты на свой спектакль. На фото Влад Яма позирует в "дерзком" образе, он сфотографировал себя в зеркало. На нем стильный серый костюм и черная водолазка, а свой образ Яма дополнил модной кепочкой. Поклонники, к слову, отметили густую ухоженную бороду танцора. В подписи к фотографии Влад Яма написал условия конкурса, в котором разыгрывает билеты на спектакль.

"А пока избирательные участки прекратили свою работу я разыграю два билета на завтрашний спектакль. Вам нужно в комментариях под этим фото написать на что вы готовы ради того, чтобы попасть на спектакль "Ladies Night" завтра в Октябрьском Дворце в 20.00? Результаты завтра в 15.00", - написал танцор.

Многочисленные поклонники звездного танцора не остались равнодушны к такому милому фото и принялись активно его обсуждать. Фанаты в восторге от забавного образа своего любимца и засыпают его комплиментами в комментариях. Но большинство, конечно же, принялись выполнять условия конкурса от Ямы.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"А обязательно как-то унижаться? Можно просто забрать, сказав спасибо?", "А в Запорожье приедете с Ladies?", "Стиль – прекрасен", "Я могу съесть пять бутербродов с колбасой на ночь, ради такого дела. И сверху кусочек Наполеона, два. Очень опасный трюк", "В Харькове очень хотелось бы спектакль увидеть", "Могу приехать и забрать билет возле Октябрьского", - пишут в комментариях к фото Влада Ямы.

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.