Украинская певица и ведущая Ольга Цибульская стала на дорожку шоу-бизнеса уже давно. Но не все знают, как начинался тернистый путь знаменитости. Этим исполнительница поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, где она опубликовала фото 20-летней давности.

"1999. Один из моих первых вокальных конкурсов. Я на сцене городской школы, пою для четырех членов жюри, некий Радивиловский Х-фактор. В зале нас пятеро, а я представляю, что даю сольный концерт во Дворце Спорта с полным. Интернета у нас тогда не было. Поэтому, чтобы выучить песню на выступление мы с одноклассником-клавишником читали программу телепередач в газете, искали концерт и подбирали аккорды просто с экрана. Если не успевали - ждали неделю до следующего эфира. Как думаете, какую песню на этом фото я пою? Ваши варианты? Подсказка: эта песня с украинской хитпарада 90х - ТериторияА" - написала Ольга.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

Украинцы в комментариях делятся своим мнением на такое откровение исполнительницы:
"Как всегда прекрасна, даже тогда", "Ребенок золотой ... с щечками. Сразу видно что возле мамы была. Прекрасно кушала.", "Эх, как время летит, но это только заводит и бодрит", "Я б и не узнала", "А выиграли тогда?", "Молоденькая цибулька"

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Напомним, "Знай.ua" сообщал о з вездном холостяке и танцоре Иракли Макацария . Мужчина покорил всех девушек вокруг одним своим видом. Как правильно преподнести себя. Советы от танцора.

Также портал "Знай.ua" писал о любви которая завяла. Яна Соломко разводится с "Холостяком". Девушка пытается исправить все ошибки.

Ранее "Знай.ua" оповещал об экс-участницы любовного шоу "Холостяк" которая связала себя с запрещенными виществами. Последствия шоу.