Культовая американская поп-певица Бритни Спирс вышла из психиатрической больницы и записала первое обращение, адресованное своим поклонникам. В видео поп-звезда просит об уважение к ее частной жизни.
Американская певица Бритни Спирс впервые прокомментировала слухи о том, что отец Джеймс насильно удерживает ее в психиатрической клинике. Звезда записала соответствующее видеообращение к своим фанатам.

В видео она призвала поклонников уважать ее частную жизнь. Ролик был опубликован на ее Instagram-странице и набрал за считанные часы почти 4,5 миллиона просмотров.
В ролике певица поблагодарила всех, кто беспокоится о ней, пояснив, что ее семья в последнее время переживает много стресса. Она заверила, что с ней все в порядке, но ей сейчас нужно время, чтобы во всем разобраться.

В видео-обращении Спирс попыталась успокоить своих поклонников и заверить, что она устойчиво противостоит тем проблемам, с которыми столкнулась в последние месяцы.
Поп-звезда также пообещала скоро вернуться.
"Привет ребята! Хочу успокоить всех тех, кто переживает по поводу моего здоровья. У меня все хорошо. Моя семья пережила очень много стресса в последнее время, поэтому мне было необходимо позаботиться о себе. Не беспокойтесь, я очень скоро вернусь", - сообщила Спирс в видео.

Певица также обратилась к поклонникам с просьбой не верить прессе, которая распространяет о ней и ее семье лживые слухи. В частности, Спирс прокомментировала информацию о том, что отправилась в психиатрическую больницу из-за угроз в адрес ее семьи:
"Ситуация вышла из-под контроля !!! Вау !!! Появились слухи о том, что моей семье угрожают и еще так много страшных сумасшедших вещей. Я просто пыталась посвятить немного времени самой себе, но все, что происходит вокруг, лишь ухудшает ситуацию. Не верьте тому, что читаете и слышите о мне", - сказала звезда.

Как ранее сообщал "Знай.иа" 21 апреля поп-дива попала в объективы папарацци, когда выходила из психушки.
Певицу сопровождал ее бойфренд Сэм Асгари. Он был одним из немногих, кто поддержал Бритни в такое тяжелое время.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще