Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость презентовала лирическую украиноязычную песню и клип "Обіцяю", которую посвятила любимому мужчине. У поклонников не осталось сомнений, что хит артистка подарила рэперу и продюсеру Потапу уже после того, как парочка вновь отправилась на совместный отдых в романтический Париж. Так, Настя выставила очень нежный кадр из видеоработы, позируя в нюдовым макияжем и легкими волнами на волосах.

"#обіцяю", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры же принялись комментировать: "На Седокову похожа здесь😊😉👍", "Я думала это Седокова😀", "Уже есть песня проходки к алтарю? Ну не томите уже❤️", "Настя ,неужели это вы ? Вы и одетая ? Браво !", "Седокова будто", "Я так понимаю, что обещания в свадебном платье и поездка во Францию это доказательство свадьбы с Потапом)))))", "Какое хорошее фото, без вульгарности и пошлости👌 королевская красота🌹", "На Седакову похожа👏".

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.