В Москве на днях прошла preparty, которая обычно приурочена к "проводам" своего участника от страны на международный песенный конкурс Евровидение. В этом году на него поедет певец Сергей Лазарев, который уже выступал на большой сцене конкурса в 2016 году.

В 2019 году в Россию приехало на это "мини-Евровидение", как они сами его называют, рекордное количество участников из 10 стран: Беларуси (Zena), Великобритании (Michael Rice), Черногории (D‑moll), Молдовы (Anna Obodescu), Испании (Miki), Ирландии (Sarah McTernan), Чехии (Lake Malawi), Хорватии (Roko), Дании (Leonora), Австрии (Paenda).

При этом из-за личных разногласий с организаторами данного мероприятия сам Сергей Лазарев поначалу отказывался от участия и вовсе не хотел приезжать. Его удалось переубедить лишь Филиппу Киркорову.

Лазарев приехал на прием с евроделегатами, которые прилетели на данное мероприятие в Москву. Однако не все оказалось так просто, ведь певец "Евровидения-2019" от России так и не вышел с ними на одну сцену и они пели без него.

Популярные статьи сейчас

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Ранее Лазарев признавался, что ему не просто далось решение ехать на Евровидение во второй раз. Он знает, что это риск, но уверяет, что едет в Тель-Авив не за реваншем, а чтобы окунуться снова в атмосферу и "достойно представить свою страну".

"Лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть, что не сделал…", - стандартно объясняет мотивы своего решения Лазарев.

Напомним, Билан подготовил Лазарева к Евровидению.

Как сообщал Знай. ua, Лорак и Лазарев подтвердили роман одинаковыми нарядами.

Также Знай. ua писал, что Тодоренко и Топалов записали музыкальное видеообращение к Лазареву.