Майские праздники - это солнце и зелень, это своеобразный первый большой шаг к лету, когда вокруг все распустилось, а ветер уже теплый - можно гулять в легкой одежде в парках и кормить уток с детьми. Об этом “Знай.ua” поделилась известная украинская певица Слава Каминская. Солистка группы “НеАнгелы” рассказала о подготовке к Пасхе и как в ее семье проводят майские праздники.

Звезда призналась, что с мужем, известным украинским пластическим хирургом Эдгаром Каминским, старается прививать детям украинские традиции.

“С появлением Леона и Лауры все подготовительные процессы превращаются в настоящий перфоманс. Писанки, крашенки, разноцветные куличи… Все мои “домашние” - активные участники подготовки. Мы с мужем с детства показываем детям все традиции и ритуалы нашей семьи. В церковь тоже ходим вместе, каждый со своей корзинкой”, - отметила артистка.

Слава Каминская с мужем и детьми

Слава рассказала, что на Пасху всегда выпекает знаменитое итальянское лакомство - панеттоне, которое называют итальянской пасхой.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

“Готовлю итальянский панеттоне с цукатами или шоколадом. А лучше, чтобы 2 в 1. В интернете масса рецептов, я каждый раз боюсь упустить какой-то из этапов и гуглю заново. Было бы у меня больше свободного времени – я бы готовила панеттоне просто к чаю, без повода”, - призналась певица.

Слава Каминская с детьми

Слава напомнила, что панеттоне - это традиционное блюдо в Италии на Пасху или Рождество.

“Весь рецепт описывать долго, просто советую хоть раз в жизни попробовать приготовить самостоятельно, а еще лучше – обязательно попробовать панеттоне “в сезон” в Италии.

По словам Каминской, на пасхальном столе ее семьи всегда есть запеченное мясо.

“Это своеобразная память из детства. Есть несколько фирменных рецептов, даже не помню, где их вычитала, но рецептуру из года в год практически не меняю. А вообще, специализируюсь, наверное, по десертам. Процесс приготовления фирменного тирамису до сих пор держится в топе моего инстаграма”, - добавила певица.

Слава Каминская с мужем

Она призналась, что отдыхать в майские редко приходится.

“Вы же знаете, что у обычных людей выходные - то у артистов работа. В этом году будет несколько свободных дат, которые я планирую провести с детьми, возможно, поехать на природу, если погода позволит. Все-таки традиционные “майские” в Украине - это именно на природе в кругу семьи или друзей”, - подытожила солистка “НеАнгелов”.

Напомним, ранее Слава Каминская произвела фурор новым образом.

Как сообщал портал "Знай.ua", Слава Каминская дала жесткий отпор хейтерам.

Также "Знай.ua" писал, что Слава Каминская восхитила сеть пляжным фото.