Известный в Украине 33-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искавший в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. В этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что стал гостем Весеннего бала от журнала Viva.

Так, на фотографиях, которые появились в аккаунте грузинского холостяка, он предстал на обзор публики в стильной черном костюме, с голубой рубашкой без галстука. Свой образ Иракли дополнил оранжевым платком в кармане пиджака и такого же цвета кроссовками. На снимках, которые появились на странице шоумена, он позирует и сам, и в компании разных людей.

Так, например, Иракли появился на фото с известным телеведущим Владимиром Остапчуком, который, к слову, кривляется на камеру. Также Макацария засветился в компании разных женщин, среди которых и загадочная блондинка, с которой холостяк посетил недавние украинские премии "Золота Жар-Птиця" и "Золота Дзига".

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Показать еще

В подписи к фотографиям Иракли Макацария рассказал про Весенний бал журнала Viva. "Вчера состоялся Весенний Viva Бал, который, как всегда, прошёл на самом высшем уровне. Было очень круто насладиться этим атмосферным вечером на крыше, откуда открывался прекрасный вид на Киев. Такие вечера очень вдохновляют, я был очень рад увидеть всех своих друзей и знакомых", - рассказал холостяк. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать публикацию Иракли. Фанаты в восторге от стильного образа холостяка и засыпают его комплиментами в комментариях к фото.

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.