Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографии, на которых позирует в смелом образе.

Так, на снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в откровенном образе. Ким Кардашьян запечатлена на пляже в ярком розовом бикини, которое едва прикрывает сочные формы модели. По словам Кимберли, снимки были сделаны во время съемок реалити-шоу на Бали. Также на фото звезда появляется вместе со своей дочкой и еще каким-то парнем. Кроме фото на песке, Кардашьян показала фото на яхте.

В подписи к снимкам светская львица написала: "Кто видел эпизод KUWTK на прошлой неделе, когда мы были на Бали? Мы продолжим быть здесь на Бали и на этой неделе, поэтому обязательно настройтесь на E!". Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян и ее необычный образ комплиментами. Но некоторые фолловеры светской львицы не в восторге от того, что она носит такие откровенные наряды и выставляет в сеть такие фото, и советуют ей быть поскромнее.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Разъяренная украинка задержала самолёт из-за маски: "Душат нас намордниками"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян устроила горячий "тройничок" с обнаженными манекенами. На снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе в компании голых манекенов в солнцезащитных очках. На первой фотографии Ким Кардашьян сложила губки "уточкой", а пальцы "рогаткой", видно, что она кривляется. А вот на втором снимке модель буквально слилась с манекенами, устроившись с ними в один ряд.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.