Сын американской актрисы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста страдает от аллергии на траву. Об этом сообщает Metro.

По словам матери Кардашьян Крис Дженнер, во время прогулки ее 3-летний внук чуть не умер. Он играл на траве и резко начал задыхаться.

Звездная пара сразу обратилась к медикам. Ребенка госпитализировали в реанимацию одного из госпиталей в Лос-Анджелесе. Врачи диагностировали сложную форму аллергии, которая вызывает отек в горле.

"Моего маленького внука доставили в клинику в Палм-Спрингс. Мы оказались в реанимации, но все обошлось", - сказала Дженнер.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Также она добавила, что такая реакция организма на раздражители может быть у них семейной. Когда-то сын ее второй дочери Кортни Кардашян попал в больницу после того, как съел арахисовое масло. Тогда ребенок также едва не задохнулся.

Сама Кардашьян отказывается комментировать ситуацию.

Напомним, всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость показала, как проводит свободное время ее старшая дочь Норт, которой недавно исполнилось 5 лет. Так, девочка решила скопировать "змеиный" стиль мамы, нарядившись в ярко-розовое платье с анималистическим принтом и одолжив у Ким сапоги, которые ей явно велики. На последнем фото можно заметить, как сильно расстроилась малышка, когда поняла, что в такой обуви ей нельзя на улицу.

Отметим, совсем недавно вышел новый номер глянцевого журнала WWD о моде и красоте. Публика была шокирована, когда на обложке красовалась не знаменитость шоубиза, фотомодель или певица, а старшая дочь Кардашьянов.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести..