MARUV в Instagram-stories показала фанатам длинные серые волосы закрытый сценический лук. Певица полностью сменила образ для концерта, который она дала в столице России. Фаны под анонсом предстоящего концерта засыпали певицу комплиментами.

Фотографии с концерта, на которых она изображена с длинными серыми волосами, в черном латексном комбинезоне, который закрывает все тело, черных латексных ботфортах, платье-сетке со стразами и черных очках. Образ кардинально другой, чем те, в которых Анна Корсун выступала до сих пор. Новый костюм скрывает обнаженное грешное тело артистки, также существенно отличается прическа певицы.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Фанаты под публикацией артистки с анонсом предстоящего концерта 27 апреля массово описывают свои впечатления от увиденного:

"Вчера вы были просто невероятной. Спасибо!!!!", "Марув, Вы просто бомба, Украина должна гордиться Вами)", "Вам очень идет длинные волосы, ну правда", "Мавруша – ты супер!", "Когда в Новосибирск?", "Говорила, что могут приехать все желающие. А оказывается, нужен билет и вообще нужна регистрация".

Некоторые поклонники преподнесли тему недавних скандалов с воровством в МАУ: "ждем новых матов на МАУ! С нетерпением! Весело провожают в Россию и встречают оттуда НАШИ!".

MARUV жестко раскритиковала авиакомпанию МАУ за халатности работников, когда из ее сумки вытащили бижутерию, приняв ее за бриллианты.

Многие поинтересовались, когда артистка вернется с концертами по Украине.

Напомним, скандал MARUV с МАУ получил неожиданный поворот: "Сколько, бл**ь, можно?!"

Ранее Знай.uа сообщал стало известно уже официально, что украинская артистка Верка Сердючка-таки выступит на конкурсе "Евровидение-2019".

Также Знай.uа писал вокалистка популярной украинской группы Freedom Jazz стала мамой. Радостной новостью солистки коллектива поделились в Facebook.