Британский актер Кит Харрингтон, который сыграл роль Джона Сноу в популярном телесериале "Игра престолов", организовал совершенно необычную экскурсию по костюмерной знаменитого кинопроекта и открыл всем его поклонникам секреты киноистории и тайны, которые далеко не каждому известны. Все фанаты ленты поразились масштабности и разнообразию реквизита ленты.

Кит Харрингтон

Кит Харрингтон посетил программу "60 минут" с Андерсоном Купером. В ходе съемок актер продемонстрировал ведущему костюмерную "Игры престолов", которая хранит в себе всю бутафорию, состоящую из черепов, кукол, оружия и костюмов, задействованных во всех сезонах известной киноистории. Кроме того, Харрингтон показал и знаменитое белое меховое пальто Дейенерис Таргариен, а также мантию Джона Сноу, которую сделали из ковров IKEA. Оказались в списке экспонатов части драконов и голова Старка, которую хранят в черном пластиковом пакете. Андерсон Купер с удовольствием примерил при проведении экскурсии каску и попробовал помахать мечами. Ведущий отметил, что был сильно потрясен тем, что ему выдался шанс прикоснуться к киноистории, которая завладела сердцами миллионов зрителей. Купер отметил, что теперь он понимает, что сделало "Игру престолов" такой поразительно мощной и как появляются герои, вызывающие порой столь противоречивые эмоции — от восхищения до ненависти.

Актеры сериала

Стоит напомнить, что недавно вышла в прокат финальная часть "Игры престолов". Показ 8 сезона стартовал 14 апреля. По его завершению авторы картины собираются снять документальный фильм о том, как снимался сериал. Проект, как ранее сообщалось, планируют назвать "Игра престолов: последний дозор".

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что съемки "Игры престолов" завершились еще в июле прошлого года. Культовые актеры сериала хотя и сожалеют, что новых сезонов больше не будет, но с теплотой вспоминают веселые истории со съемок.

Как сообщал портал "Знай.ua": фанаты заметили на плакате нового, 9 сезона легендарного сериала, на котором изображен Король ночи, идущий по черепам, интересную деталь. И эта деталь, намек от создателей сериала, выдала, кто из любимых персонажей умрет.

Также "Знай.ua" писал, что британская актриса Мэйси Уильямс, звезда сериала "Игры престолов", которая сыграла Ар'ю Старк, впервые за все время существования сериала показала себя во всей красе. Знаменитость приняла участие в постельной сцене.