Время неумолимо мчится вперед и уже 2 мая любимчик миллионов - футболист Дэвид Бекхэм - отпразднует свое 44-летие. Не так давно на своей станице в социальной сети Instagram лондонский красавчик опубликовал фото, на котором предстал перед своими поклонникив в весьма печальном образе: беззубым и лысеющим.

Дэвид Бекхэм

Это фото футболист достал из архивов 1998 года когда одно из британских изданий попыталось спрогнозировать, как будет выглядеть Бекхэм в 2020 году, в свои 45 лет. Дэвид решил посмеяться над собой и выложил фото с подписью: "Светлое будущее. По-видимому так я буду выглядеть в 2020-м. Какая же ты счастливица, Виктория Бекхэм". Именно так обратился спортсмен к своей супруге, отметив ее на фото.

Однозначно можно утверждать, что Дэвид Бекхэм все еще остается одним из самых привлекательных мужчин, но у него есть целый год, чтоб соответствовать ожиданиям британских таблоидов 98 года, что отметили и его поклонники, оставляя шутливые комментарии:
"Кажется, 2019-й год станет для Бекхэма тяжелым", "Может, у него скоро закончится стоматологическая страховка?"

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

Сама же Виктория уже пересекла рубеж 45-летия еще 17 апреля этого года и не особо переживает на этот счет. Ведь пока красавчик Дэвид ведет почти холостяцкий образ жизни в Майами, где занимается своим клубом, Виктория занята воспитанием детей и при этом умудряется ввести насыщенную и активную жизнь успешной бизнес-леди.

Напомним, в Лос-Анджелесе установили памятник звездному футболисту Дэвиду Бекхэму.

Как ранее сообщал Знай.ua, назван самый популярный спортсмен мира.

Как писал портал Знай.ua, Ярмоленко стал самым дорогим футболистом мира.