Знаменитый танцор и хореограф Влад Яма, хотя счастливо женат и является примерным отцом, не теряет славы секс-символа. Более того, он постоянно подогревает это реноме. Так, недавно Яма восхитил фанаток полуобнаженным фото в танце, которое выложил на своей страничке в Instagram. На фото и комментарии к нему обратило внимание издание Политека.

На нем Влад запечатлен во время танца, при этом он уже без футболки и красноречиво держится за ремень брюк, явно собираясь снять и их. Поклонники заметив это фото танцора пришли в восторг от мускулистого торса Влада. А также многие обратили свое внимание на красноречивые царапины на его спине.

Влад Яма

Но заметили фанатки не только прекрасную форму артиста и его стальные мускулы, но и ещё кое-какую пикантную деталь: спину Влада "укращает" яркая не то царапина, не то след от БДСМ-плетки. Естественно, в комментариях начался настоящий пожар на эту тему. "Что на спине?" "Кто отхлестал?", "Владик, ты огонь!" - пишут поклонницы. Но Яма не торопится отвечать на эти провокационные вопросы - звездная жизнь, она другая. И у знаменитостей, небось, есть дела поважнее - ставить новый танец, или ... новые царапины.

«Спортивный стиль!», «Культурист💪💪💪», «Сильно, однако 😍😍🔥💫😊», «А что со спиной? Кто отхлестал?))», «Что за царапины на спине?))», «Ну это определённо пожар 🔥🔥🔥👍», «Круто! Напоминает Брюса Ли. Только царапинки не с той стороны…💪👊», «Приезжайте в Америку и составьте достойную конкуренцию шоу супер Майк🙌😉😉💪», «Вау😍Вот это Красавчик👍👍👍», «Почти как Ван Дамм.».

Популярные статьи сейчас

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще