Бывшая жена актера Джонни Деппа Эмбер Херд совершенно не скучает по разрушившимся отношениям.Напротив, она активно посещает светские мероприятия, еще и в довольно откровенных нарядах. Так, красавицу Эмбер заметили на ежегодной премии Vital Voices Global Leadership в Вашингтоне в симпатичном наряде - она блистала в оранжевом платье с открытыми плечами.

Эмбер Херд

Кстати, по слухам, сам Депп собирается жениться на 20-летней россиянке Полине Глен.

Эмбер же пришла на премию, которую вручают женщинам за заслуги в области прав человека. Молодая и прекрасная, 33-летняя Эмбер показала миру, кого потерял Депп. Голливудский красавчик может поднимать челюсть с пола и отправляться обратно к молоденькой любовнице, которая, по сравнению со знойной Эмбер - просто серая мышь.

Ранее сообщалось, что 55-летний Джонни потребовал возмещения ущерба в размере $50 миллионов за статью, написанную его экс-супругой, где она называет себя "жертвой домашнего насилия".

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Актриса поведала, что ее бывший муж очень часто мешал наркотики с алкоголем, а когда добавлял в эту адскую смесь еще и таблетки, выписанные по рецепту, то почти всегда срывался.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд

32-летняя Эмбер утверждает, что наркотики и спиртные напитки превращали Деппа в другого человека, "неадекватного и склонного к насилию".

Актриса жалуется, что жизнь с Джонни была для нее мучением, ведь он толкался, бил, душил, таскал за волосы и плевался в нее. Однажды, приняв восемь таблеток экстази, актер не спал трое суток и все время мучил ее.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Напомним, бывшая жена Джонни Деппа поведала новые подробности об издевательствах со стороны своего звездного мужа.

Ранее Знай.ua сообщал, Джонни Депп обвинил Эмбер Хёрд в грязных делишках.

Также Знай.ua писал, Ванесса Паради сняла клип о Киеве.