Завтра наступит Христово Воскресение, а это значит, что пришло время печь куличи, красить яйца и собирать всю семью у стола. Украинские певицы, певцы, актеры, ведущие и прочие знаменитости активно готовятся встречать Пасху в этом году, пишет Clutch.

Возглавляет список хозяюшек популярная артистка Оля Полякова. В этот раз она поразила пользователей сети своим рецептом вкусных и красивых куличиков. Полное видео с подготовкой к празднованию знаменитость опубликовала на своей страничке в Instagram.

Николай Тищенко также поразил своих подписчиков изысканными украшениями на верхушке изделия. Николай как настоящий шеф позаботился не только о содержимом, но также о внешнем виде. В публикации можно увидеть и кролика в белом шоколаде и сладкие перепелиные яйца. Для поклонников ягод и фруктов Тищенко подготовил угощение с малиной и клубникой.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Оксана Марченко, украинская телеведущая и супруга известного олигарха, продемонстрировала поклонникам, как украсила дом. В глаза бросается то, что декору Оксана уделила действительно много времени и сил. Комнату украсило пасхальное дерево, которое телеведущая сделала своими руками. Два плюшевых зайца стали уместным дополнением к общей картине.

Леся Никитюк про все подумала еще накануне и сегодня не тратит времени ни на кухонные заботы, ни на походы по магазину в поисках куличика. Как отметила сама Никитюк: "У меня есть свои яйца, потому что я их вчера покрасила".

Напомним, ранее отмечалось, что после 40 дней строгого поста хочется попробовать всего. Однако врачи советуют выходить из поста очень осторожно, ведь организм может получить огромный стресс.

Как сообщал портал "Знай.ua": банки в мае не будут работать два дня. Еще один рабочий день перенесут из-за празднования Пасхи. Как стало известно, выходными будут 29 и 30 апреля после Пасхи, а также 1 мая (День труда) и 9 мая (День победы над нацизмом во Второй мировой войне).

Также "Знай.ua" писал, что на Пасху дожди пройдут по западной Украине, а также в северной части. При этом на остальной территории страны будет преобладать сухая погода, разве что к концу дня 28 апреля в Харьковской и Луганской области ожидаются небольшие дожди с грозами.