Интерес поклонников к личной жизни Маши Ефросининой не угасает. И хотя телеведущая регулярно делится фотографиями и историями о муже и детях, ее жизнь вызывает массу интереса и вопросов у украинцев. Так, один из последних постов на странице ведущей ведущей в Instagram, посвященный дочери Нани, вызвал особый интерес.

"Сегодня День Дочери! Этот замечательный праздник нужно отметить хотя бы потому, что дочь - это и есть подарок судьбы! Навсегда! Поэтому поздравляю всех своих женщин тут у меня в подписчицах! Вы сами являетесь дочерьми, и некоторые из вас воспитывают девочек! Это ответственно, нелегко и очень важно для будущих поколений!", - подписала пост Ефросинина и поделилась с підписниками основами воспитания своей дочери Наны.

Знаменитость сообщила, что во-первых, папина тактильность - они убеждены, что на подсознательном уровне фундамент отношение к мужчинам закладывается отцом и всеми формами проявления его внимания!

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Поэтому, дорогие отцы, обнимайте своих девочек, целуйте чаще, гладьте по голове, говорите, что любите их!", - обратилась Ефросинина до украинцев.

Во-вторых - это мама-подружка!

"С тех пор, как я научилась сдерживать свои нравоучительные интонации и бесконечное навязывание своего мнения, наши отношения с дочерью стали более теплыми. Теперь я даю совет, только предварительно спросив ее, нужно ей!", - рассуждает знаменитость.

И в завершение добавляет, что дочерей просто надо чувствовать и любить! И с таким тезисом невозможно не согласиться, ибо это есть истина, дети как никто чувствуют отношение к себе.

Напомним, Ефросинина поразила молодой мамой: ох уж эта генетика, одно лицо.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Маша Ефросинина посвятила свое творчество всем работающим мамам.

Также артистка принимала участие в популярном проекте "Танцы со звездами", где ее партнером стал танцор Максим Леонов. Так, Маша решила поделиться первыми впечатлениями от шоу.