45-летняя супруга всемирно известного футболиста Дэвида Бекхэма - Виктория Бекхэм не только талантливая певица и одаренный дизайнер, но еще и неплохая танцовщица. Виктория находит время не только для семьи, работы и саморазвития, но и для усовершенствования своих навыков. Этим поделился ее младший сын Круз Бекхэм на своей странице в социальной сети Instagram.

На видео Виктория Бекхем предстала перед поклонниками на пуантах, в черных кожанных щтанах с красным поясом и белой футболке. Певица и дизайнер уверенно танцует и балансирует в атрибуте балерины, а в конце видео лучезарно улыбается. Поклонники в комментариях отмечают, что давно не видели девушку улыбающейся. Сама Бекхэм на этот счет когда-то отвечала, что мода украла у нее улыбку. Видимо, намекая на то, что манекенщицам на подиуме негоже улыбаться.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Стоит отметить, что хореографическое училище Виктория окончила еще в далеком 1991 году но на видео предстала очень грациозной танцовщицей, которая совершает элегантные движения. Пост за непродолжительное время собрал уже более 700 тысяч просмотров и свыше 600 комментариев

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Медсестра похудела на 45 килограмм, дав обещание брату: словно две разные женщины

Показать еще

Коментарии подписчиков Бекхэма-младшего рассыпались в похвале:

"О, мой Бог, улыбка твоей мамы такая милая! Попроси ее больше улыбаться", "Я на секунду подумал, что это ты", "Ее улыбка- это так мило", "Впервые увидел ее улыбку", "Фантастически", "Ее улыбка действительно милая", "Королева Виктория", "Кто это танцевал?", "Так невероятно видеть ее улыбку".