Известный хореограф Алена Шоптенко рассказала о радостном событии в ее семье.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что на днях свой юбилей отпраздновал дедушка известной танцовщицы. Ему исполнилось 100 лет. Фотографией с юбиляром Шоптенко поделилась в одной из социальных сетей.

Танцовщица призналась, что разлука дается ей очень трудно, однако родные помогли присмотреть за маленьким сыном пока Елена поехала поздравлять юбиляра.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

"Мой дед - моя большая гордость. Ветеран войны, мудрец и настоящий полковник. Я даже представить себе не могу, сколько всего он пережил и перенес, и очень горжусь тем, что в свои сто лет она бодра, сохранил положительный настрой, по-настоящему любит жизнь и каждый день проживает с удовольствием", - прокомментировала Елена.

Стоит напомнить, что 43-летняя Наталья Могилевская сейчас активно гастролирует по украине. Плотный концертный график не позволяет певице выйти из формы, что она и демонстрирует на новых фотографиях в социальных сетях.

Народная артистка Украины давно неравнодушна к танцам. Об этом мы знаем еще со времен первого сезона проекта “Танцы со звездами”, где Наталья Могилевская с Владом Ямой заняли второе место, пропустив вперед Владимира Зеленского с Еленой Шоптенко. В 2017 году звезда взяла реванш в паре с Игорем Кузьменком. С тех пор вся концертная программа артистки наполнена не только вокалом, но и танцами.

Напомним, известная украинская певица Джамала сейчас получает удовольствие от материнства и профессионально сочетает это с карьерой. Звезда сейчас воспитывает сына Эмира-Рахмана, которому исполнится ровно один год 28 марта. Новые снимки певица выложила на своей странице в Instagram-Stories.

Как сообщал "Знай.ua", известный украинский танцор, судья "Танцев со звездами" Влад Яма и его очаровательная жена снялись в весьма чувственной фотосессии для одного из украинских глянцев. Также Влад Яма рассказал, за что ценит свою вторую половинку.

Также "Знай.ua" писал, что Алена Шоптенко решила поделиться самым сокровенным и даже рассказала, как ее ласково называет муж.

За языковой закон голосовали депутаты, которым доверяет 4% населения - Пальчевский