Российская певица Анжелика Варум получает повышенную порцию внимания к собственной семье через слухи о постоянных изменах ее мужа Леонида Агутина. Артистка рассказала о том, как понять, любит ли тебя мужчина и поделилась советами из личного опыта.

Соответствующее сообщение она разместила на личной странице в социальной сети Instagram.

Варум отметила, что она часто получает сообщения относительно возможной измены мужа, поэтому она решила "открыть дискуссию".

"Из личного опыта:
1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают:)
2. Любимая женщина для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, в течение всей жизни, посвящает стихи", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Судя по словам Анжелики, она философски относится к тому, что происходит с Агутиным. Она продолжила раздавать советы и намекнула на то, что и сама может изменять мужу. Дело в том, что Анжелика Варум добавила интересную фразу: "иногда, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму".

"3. Если Вы все же ориентированы на семью и Вам повезет дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждет много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму:)
4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: "Колхоз - дело добровольное")))
5. И помните! Пустота в душе мужа - не самое страшное. Гораздо страшнее - пустота в Вашей собственной душе", - резюмировала артистка.

Отметим, что в СМИ уже давно поговаривают о неверности Леонида Агутина. Так, несколько лет назад музыканта застукали за поцелуями с девушкой на "Новой волне", потом появились слухи о "небольшом романе" певца и 25-летней Элины Чага. До этого Анжелика Варум долго хранила молчание и не реагировала на эти слухи.

Напомним, Развод Адель: певицу "добили" еще одной новостью, фанаты потрясены.

Как ранее сообщал "Знай.uа", убитая горем Джоли написала завещание: все для лучшего в мире мужчину.

Также "Знай.uа" писал о том, что Звезда Игры Престолов рассказала о психических проблемах.