Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила откровенное фото с отдыха, примерив пикантный купальник и поздравив таким образом поклонников со светлым праздником Пасхи. Так, артистка пожелала всем здоровья и благополучия, позируя совершенно без макияжа.

"#Пасха
У меня тут праздник приобрёл немного турецкий оттенок 🙈 Христос Воскрес, мои дорогие! Вашим близким здоровья, дому богатства , семье благополучия и мира на всей земле ❤️❤️❤️🙏🏻 ", - поделилась радостью Тодоренко. Фолловеры же не смогли пройти мимо, однако их мнения разделились: "как вы с мужем похожи😱", "извините, что не в тему, но вот это сиськи 😂😂😂", "Опошлила такой светлый день!", "Поздравляя с ПАСХОЙ вымя бы прикрыла.", "Выглядите краше ярких пасхальных яиц, а их сегодня переплюнуть сложно!", "Тут так на Влада похожа🙈 вообще часто замечаю, что муж и жена похожи👍".

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.