Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила совместное фото с сыном Мишей в коляске и мужем Владом Топаловым, показав обычные семейные будни. Так, артистка саркастично ответила недоброжелателям, которые часто называют ее возлюбленного старым и некрасивым, просто согласившись с ними.

"#семейныебудниТТ
@vladtopalovofficial , ты такой старый стал , фу , морщины на лице , уууууу.....щеки обвисли 😂😂😂, но я все равно тебя люблю ❤️, несмотря на то, что ты очень страшный ) 😈", - пошутила Тодоренко. Фолловеры принялись комментировать: "Достойный стеб над хэйтерами😄👍обожаю вас, Регина, за позитив )", "
Представляю, если б Топалов так написал на всю страну))) Регина, у тебя грудь после родов обвисла, растяжки и целлюлит, но я тебя люблю🤣", "
Мне внешне Топалов тоже очень не нравится. Но если он хороший муж и отец, то это хорошо. Это главное)", "Мужчине не свойственно бежать к косметологу за дозой ботокса 👍🏻", "Зачем так грубо с мужем 😂🤷‍♀️", "Круто когда в семье присутствует стеб друг над другом)".

Популярные статьи сейчас

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.