На российском телевидении опозорились с фотографией жены Владимира Зеленского Елены. Вместо фотографии Елены Зеленской в эфире передачи "Время покажет" на российском Первом канале показали фотографию киевлянки Людмилы Капустной.

Не обошел своим вниманием этот инцидент и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой. Он обратил внимание на ошибку российских СМИ в программе "ЧистоNews", пишет POLITEKA.

Кошевой продемонстрировал фотографию упомянутой украинки, которая похожа на Елену Зеленскую разве что цветом волос. При этом Кошевой намекнул на то, что за эту нелепую ошибку у Зеленского могут возникнуть проблемы с женой.

"Вполне возможно, что из-за того, что кто-то не проверил информацию кому-то, прежде чем начать решать государственные конфликты, спешно пришлось урегулировать семейные", – пошутил бывший коллега и друг Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: чего ожидать с 1 сентября

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

Сама же женщина, которую российские СМИ выдали за жену зеленского отреагировала на ситуацию в шутку. Соответствующее сообщение она опубликовала на личной странице в социальной сети Facebook.

"Очень смешная ситуация 😂! Может это хороший знак для меня?! Встречаю сегодня знакомую, а она говорит, что меня на ОРТ показывают, как первую леди Украины (моя фотография и подпись — Елена Зеленская). Для зрителей этого канала, жена президента выглядит именно так 😄!"- написала Людмила Капустина.

Geplaatst door Liudmyla Kapustyana op Dinsdag 23 april 2019

Напомним, Елена Зеленская рассказала о некоторых деталях семейной жизни, а также о том, какой стиль в одежде предпочитает и с кем из первых леди хотела бы встретиться.

Как сообщал портал Знай.uа, жена Зеленского не сдержала эмоций на дебатах: горячий поцелуй попал на видео.

Также Знай.uа писал, Кошевой оправдался за матерную выходку на дебатах Зеленского и Порошенко: "Нажрусь!".