Российский юморист Максим Галкин воспитывает вместе с женой Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой двоих детей - Лизу и Гарри. Галкин активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram и часто радует поклонников фото и забавными видео собственных детей. Так, на этот раз он опубликовал новый ролик с Лизой и Гарри в главных ролях.

на Этот раз Максим показал, как его дети справляются с трудностями, которые встречаются на дорогах. У Гарри и Лизы уже есть свои транспортные средства, на которых они лихо гоняют по аллеям в замке. Гарри, как настоящий мужчина, обладающий собственным джипом, а Лиза водит собственную карету.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

На видео видно, что дочь звездной четы Елизавета исправно рулит и едет прочь от Галкина. Ее брат Гарри не пропустил девочку через "поломку" собственного транспортного средства, поэтому Лизе пришлось искать альтернативный путь.

Причем, водительские умение Лизы поразили подписчиков Галкина. Они в восторге от того, как девочка лихо управляется со своим сказочным автомобилем и не пасует перед трудностями и препятствиями.

"Как она лихо с механикой", "О, уже сейчас можно водительское удостоверение Елизавете выдавать", "Офігеть, как она лихо водит свою карету", "Тот неудобный момент, когда ребенок водит лучше многих взрослых", "По-моему, Лиза нормально и на настоящем, взрослом авто поедет", "Гордая и независимая", - написали сторонник Галкина в комментариях к видео.

Напомним, что Примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева показала архивное фото, на котором ее совсем не узнать, и мгновенно привлекла к нему внимание многочисленных поклонников.

Ранее Знай.uа сообщал, что популярный певец, экс-солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин набил тату в честь юбилея Примадонны.

Также Знай.uа писал, что модный критик набросился с оскорблениями на Пугачеву, указав на безвкусицу певицы.