Невестой кинорежиссера стала Наталия Львовна Фишман, которая работает помощницей президента Республики Татарстан.

22 апреля 2019 года Тимур Бекмамбетов и Наталия Фишман поженились.

Передает clutch.

Бекмамбетов сообщил эту прекрасную новостью в своем Instagram. Он опубликовал снимок, на котором запечатлены его рука и руки невесты.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Поженились они в ЗАГСе города Казань. Отмечается, что мероприятие прошло скромно. На свадьбу пригласили только друзей и близких.

Тимур и Наталия встречались до женитьбы примерно год. Первые слухи об их романе ходили еще летом 2018 года. Их заметили вместе на одном из матчей чемпионата мира по футболу в Казани. В конце февраля Бекмамбетов опубликовал в Instagram общее фото со своей будущей супругой.



Фанаты не прошли мимо такого события и бурно отреагировали. Мнение на этот счет разделились. Особенно поклонникам не понравилось, что Тимур и Наталия имеют большую разницу в возрасте.

«Бабки решают все», «Сладкая парочка! Океана любви вам», «Любовь настигает в каждом возрасте!», «Поздравляю! Вы наша гордость! Счастья вам», «Поздравляю, семейного счастья», «И вот куда нам старым клячам с молодостью тягаться)», «Єто как же надо любить деньги…мне всего 45 и я до такого старика не смогла бы опуститься», «Вот так должно быть всю жизнь!» — писали поклонники.

Стоит напомнить, что Популярная российская певица, выпускница и финалистка телепроекта "Фабрика звезд 2", участница конкурса "Евровидение 2004" Юлия Савичева замужем почти пять лет за Александром Аршиновым, а знакомы супруги около 15 лет.

Савичева говорит, что за все эти годы ей ни разу не пришла в голову мысль составить брачный договор или обговорить заранее условия опеки над общим ребенком. Певица убеждена, что абсолютно неправильно думать о разводе с человеком сразу после клятвы верности.

Детали своей личной жизни исполнительница раскрыла в программе "Тема" на Ru.tv.

Напомним, Голый Панин после бурной ночи готовит обнаженному другу

Как ранее сообщал "Знай.ua", Звезда "Кармелиты" загремела в больницу

Также "Знай.ua" писал о том, что Предсмертное обращение Юлии Началовой появилось в сети