Российский певец Николай Басков попал в неприятную ситуацию, его номер телефона засветили на ТВ, теперь певец страдает от назойливых звонков и не знает, что делать.

Об этом пишут российские СМИ.

Александр Гудков организовал для Youtube-канала "Чикен Карри" проект "Comment out", каждый выпуск которого стабильно набирает более 4 миллионов просмотров. В передаче успели "засветиться" Настя Ивлеєва, Иосиф Пригожин, Екатерина Варнава, Дима Билан и другие звезды шоу-бизнеса.

На этот раз одной из участниц шоу стала популярный блогер и подруга Ивлеевой Ида Галич. По правилам "Comment out", гость в студии должен выполнить интересные задания, а при отказе от него написать от своего имени нелепый комментарий в Instagram аккаунте предложенной ему знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Увлеченная игрой Ида случайно показала номер мобильного Баскова, а команда Гудкова даже не заметила этого инцидента и номер артиста так и остался не замазаним.

Басков разозлился и опубликовал пост в Instagram, где "поблагодарил" обоим за ошибку. Теперь певцу придется сменить номер телефона.

"Пусть этот трэш вы тоже когда-нибудь чувствуете, когда я выложу ваши личные номера", — написал Николай Басков.

Певец Филипп Киркоров посоветовал коллеге сменить номер. Сам король российской поп-сцены ранее также имел подобные проблемы. Дело в том, что ранее Ольга Бузова случайно "засветила" на видео номер телефона Киркорова, и тот столкнулся с валом внимания от незнакомых людей.

Напомним, Максим Галкин очень обрадовался победе Зеленского и пакє чемоданы, чтобы мчаться к украины.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, Басков намылился в Украину. Чем манит его и других российских звезд Киев?

портал Знай.uа писал, что в последнее время некоторые представители российского шоу-бизнеса шокируют не только своим поведением, но и скандальными заявлениями.