Известная испанская актриса и модель Пенелопа Крус попалась ловким папарацци. Так, актрису вместе с супругом Хавьером Бардемом и их детьми запечатлели на одном из пляжей. Как можно увидеть на фото, актриса не постеснялась отдыхать топлес.

Об этом стало известно благодаря фотографиям, которые опубликовали в желтой прессе.

К слову, в ходе своей киношной карьеры Пенни тоже не особо боялась обнажаться: проще перечислить фильмы, где актриса не показывала голую грудь, чем наоборот.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Стоит напомнить, что знаменитая голливудская актриса 52-летняя Сальма Хайек украсила обложку журнала Town & Country, для которого снялась в новой фотосессии, став главной героиней апрельского номера глянца. На страницах журнала актриса откровенно рассказала о своей личной жизни.

На страницах свежего номера американского издания появились новые фотографии мексиканской кинозвезды, которая позировала в платье-тренчи от Peter Pilotto и сексуальном корсете от Alexander McQueen. демонстрируя стройные формы и безупречное чувство стиля.

Напомним, ранее сообщалось, что в Париже в рамках Недели моды прошел самый эмоциональный показ модельного дома Chanel, на котором собралось много знаменитостей, чтобы почтить память Карла Лагерфельда. Как известно, легендарный модельер умер 19 февраля.

Стоит отметить, что впервые на подиуме зрители увидели 44-летнюю Пенелопу Крус. Так, для актрисы это дефиле стало дебютным. Примечательно, что Крус стала для Лагерфельда последней музой. Летом 2018 года она была избрана новым амбассадором бренда, а осенью вышла первая кампания Chanel с ее участием, автором которой был сам модельер.

Напомним, самые обаятельные знаки Зодиака: осторожно, сводят с ума даже астрологов.

Как сообщал Знай.ua, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем показали миру совместного "ребенка" – публика в шоке.

Также Знай.ua писал, показали все: знаменитые красотки, которые не побоялись оголиться ради денег и славы.