Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила нежное фото с отдыха в Турции, позируя без макияжа за аппетитным завтраком. Так, артистка примерила полосатую розовую кофточку с глубоким декольте, а еще рассказала о том, что больше всего любит во время отпуска. Стоит отметить, что на этот раз Регина отправилась в романтическое путешествие с любимым мужем Владом Топаловым.

"#Turkey#weekend
Больше всего в отелях я люблю не спа, не пляж 🌴, не номер и даже не вид из окна. Больше всего в отелях я люблю завтрак! Ведь если вид из окна может быть любым, то утренняя трапеза – это всегда красиво! Обожаю эти белоснежные скатерти на столах, красиво выложенные салфетки, сервированную еду, а если сюда добавить еще и шум моря за окном, то утро становится по-настоящему волшебным! Именно так и начался сегодня мой день. Кстати, мой муж @vladtopalovofficial тоже обожает завтраки, и у нас даже есть традиция - иногда раз в месяц или в два выезжать утром в гостиницу на завтрак 🍳; он набирает корыто бобов и яиц , а я - фрукты , блины 🥞 и овощи 🍅
Что вы сегодня ели на завтрак ?) #регинатодоренко", - подлеилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры же не прошли мимо: "Полстраны на завтрак ещё неделю будет доедать куличи 😄", "Что то маловато фруктов,и овощей у вас на столе🤣", "какая же вы красиваЯ😍", "От такого завтрака на животе могут появится складки 😟", "Выглядит очень уютно 🤗", "Красивое фото💖💖💖☀️☀️💖", "Какая же Вы красивая ✨".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.