Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил трепетное селфи с любимой женой, позируя на заднем сидении автомобиля. Так, парочка отправилась в теплые края на майские праздники, а Алла выглядит заметно похудевшей и явно моложе, чем когда только встретилась с Максимом.

"Поздравляем с Первомаем! Обнимаем! Обнимаем! #1мая", - лаконично подписал Галкин. Фолловеры принялись комментировать: "Хорошенькие какие!!! Алла Борисовна день ото дня все красивее и красивее!! Вот что значит когда рядом достойный мужчина!!! Счастья Вам, всех благ!!! С праздником!!!", "Шикарно выглядит Алла Пугачёва!👍😍И вас с 1 мая!!!💐😊", "По-моему над нею время не подвластно . Хорошо выглядит )))", "Счастье вам к лицу", "Как же Алле хорошо с прямыми волосами", "Никому так не идёт челка,как Алле Борисовне🤗🤗🤗", "Алла как вино, чем старше тем крепче и вкуснее🔥💜🤗 Любите и будьте любимыми 😌", "Максим, кто эта прекрасная девушка рядом с тобой? 😉 Вы такие классные! Рада за вас!".

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Показать еще