Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо.

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. Так, на странице Кристины в Instagram частенько появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. Но в этот раз телеведущая опубликовала забавные фото уже без возлюбленного, и сделаны они не в Украине, а в испанской Барселоне у моря.

Популярные статьи сейчас

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

Львов напугала жуткая находка возле морга, как такое возможно - фото

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Показать еще

На фотографиях, которые появились в аккаунте Елены-Кристины Лебедь, она предстала на обзор публики в легком уличном образе и в хорошем настроении. Для прогулки в барселонском круизном порту телеведущая надела черно-белую полосатую кофточку с красным сердечком на груди и рваные синие джинсы. На талии девушка завязала красную кофту на молнии, а на ее плечах висит белый рюкзачок. Свой образ Кристина завершила огромными темными очками. Она стоит босиком в море в экстравагантной позе.

В подписи к фотографиям Елена-Кристина Лебедь написала: "Тест-драйв утренней Барселоны. Вода +8! Пятки бодряще сверкают корочкой льда!". Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной телеведущей. Фолловеры принялись активно обсуждать и образ Кристины, многие обратили внимание на нездоровую худобу девушки и советуют ей больше кушать. А другие спрашивают, где же бойфренд Кристины Павел Розенко.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.