Актриса студии "Квартал 95", звезда КВН и участница проекта "Женский квартал" Ирина Сопонару продемонстрировала сексуальное подтянутое тело.

Как известно, сейчас актриса вместе с коллегами по "Кварталу" находится в Турции на курорте Бодрум. Серию пикантных фотографий 32-летняя Ирина опубликовала на личной странице в Instagram.

View this post on Instagram

Morning ☀️💦

A post shared by Irina Soponaru (@irinasoponaru) on

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Показать еще

На снимках Сопонару позирует в сексуальных бикини, демонстрируя хрупкую фигуру. Горячие фото артистки привели в восторг поклонников. В комментариях они не скупились на комплименты.

View this post on Instagram

🌱🌱🌱

A post shared by Irina Soponaru (@irinasoponaru) on

Однако, нашлись и те, кто осудил девушку за то, что она якобы слишком худая и "ее надо накормить".

Напомним, что дочь актрисы "Квартал 95" Елены Кравец и ее супруга Сергея Мария растет настоящей красавицей и копией мамы. В своем Instagram Маша делится множеством фото и видео. Девушка публикует снимки из путешествий (на ее странице можно найти фото из Лондона, Нью-Йорка, Риги, Парижа и других городов), а также видео своих занятий танцами. В феврале Маша отпраздновала свой 16-й день рождения, девочка живет с подругой отдельно от родителей. А в этот раз Маша опубликовала новые фото в своем Instagram, которыми поблагодарила своих подписчиков, число которых достигло 10 тысяч.

На фотографиях, которые появились на странице Маши Кравец, она предстала на обзор публики в стильном образе и необычном месте. Девушка запечатлена в каком-то павильоне, в котором копошатся люди, но она, кажется, их не замечает.

Напомним, Елена Кравец откровенно призналась, почему ее дочь съехала от родителей.