Дочь популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото. У девочки-подростка уже 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами и подробностями своей личной жизни.

В этот раз Маша Полякова показала очередное "взрослое" фото, на котором позирует не одна, а в компании мальчика. Это фото, как видно, было сделано в зеркало в отеле бойфрендом Маши, хотя она тоже, похоже, делала селфи на свой телефон. Девочка позирует в модном наряде – на ней светлая блузка на черных пуговицах, а парень одет в белую футболку.

На снимке видно, что мальчик положил руку на плечо Маши, они стоят слишком близко друг к другу. На голове у Марии кокетливая черная шляпка, а ее длинные волосы распущены, на лице у обоих милая улыбка. В подписи к фотографии Маша Полякова написала: "Твой человек – тот, для кого ты на первом месте семь дней в неделю, а не только тогда, когда позволяет время и обстоятельства". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана на египетском курорте Шарм-эль-Шейх.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Многочисленные фолловеры девочки принялись активно обсуждать новую публикацию на ее странице. Одни радуются, что у Маши появился мальчик, другие же считают, что девочке еще рано публиковать такие фото. "Ну все Маша, это любовь", "Какие милые", "Очень красивые", "И это тебе только 14", "Это твой парень?", "Вроде только, что была такая маленькая. В свои 14 лет мудрая, вся в маму. Машенька, моя любовь, люблю и желаю всего хорошего в жизни", "Вы очень красивая пара", "Ты в 14 поехала с парнем на отдых?", "Ну, эта любовь не на всю жизнь", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.