Популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров, известный благодаря своему проекту "Мир наизнанку", ошеломил поклонников.

Он снялся в соблазнительной фотосессии с обнаженными красавицами.

Перед камерой он предстал дерзким мачо, которого окружают соблазнительные красавицы в прозрачных нарядах, сообщает Телеграф.

Вместе с Дмитрием Комаровым для глянца снялись DJ Nana (настоящее имя – Анастасия Кумейко) и актриса и ведущая Иванна Онуфрийчук. Телеведущий примерил эффектные классические костюмы, а вот зажигательные брюнетки появились в журнале в сексуальном белье и прозрачных платьях.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Показать еще

"Долго колебалась, раздеваться ли для мужского глянца. Вы не представляете, ежедневно мне пишут из многих изданий! Ну что ж, не устояла. Смотрите результат на обложке и страницах журнала XXL. Получилось очень горячо, ведь рядом со мной – прекрасная Nana и мачо Дмитрий Комаров", – поделилась впечатлениями одна из моделей, Иванна Онуфрийчук.

За время своей карьеры Дмитрий Комаров успел создать имидж скромного путешественника, который не боится ехать в экзотические и невиданные зрителям места мира. Однако этот образ телеведущий мастерски нарушил, снявшись в сексапильной фотосессии для мужского журнала XXL.

Напомним, известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров поделился эмоциями после официальной победы Владимира Зеленского на президентских выборах.

Комаров отметил, что президентом Украины стал нормальный живой человек, "а не космонавт, живущий где-то в параллельной реальности".

Напомним, в новом выпуске программы "Чисто News" актеры студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и Валерий Жидков рассказали о том, что народный депутат Владимир Парасюк "метит" в кресло губернатора. Кошевой пошутил, что тоже не отказался бы от такой должности.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский прокомментировал новость о том, что ЦИК наконец-то официально признала его победу на выборах.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский никогда не представлял интересы скандального олигарха Игоря Коломойского и никогда не будет чьей-либо марионеткой. Об этом заявила жена шоумена Елена Зеленская.