Известная украинская певица Злата Огневич в интервью изданию Знай.ua рассказала о своем новом клипе на песню Солодка кара”, который снимался на заводе "Электромаш".

Так, певица рассказала, что музыку и текст написала авторка Эйра, Вадим Лисица и Михаил Кошевой сделали аранжировку к песне. Певица рассказала о том, где и как проходит съемочный процесс.

"Клип мы снимаем на заброшенном заводе “Электромаш” - такой у нас есть в Киеве. Он частично рабочий, частично нет. Я давно хотела снять такое “урбан” видео, в котором будет минимум построенных декораций и будет максимум естественности, открытости - чтобы личность моя и людей, которые в кадре, не пряталась за красивым антуражем, за красотой костюмов, за какой-то приглаженностью. Такое “трушное”, настоящее", - заявила Огневич.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Магнитные бури в конце сентября: как избежать ухудшения самочувствия

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Певица также поделилась своими эмоциями и чувствами к новому клипу.

"Я предстану в очень естественном, натуральном образе. У меня их там в клипе два всего. Я люблю брючные костюмы и элементы брючных костюмов. Образы - ода чистоте: минимум вычурности, максимум естественности. Я очень ратую за то, чтобы на передний план выходила личность. Это клип о состоянии, о внутренних переживаниях, песня тоже об этом. О том, что мы все снаружи хотим казаться улыбчивыми, успешными, что “у нас все хорошо”, но никто даже не подозревает, какая буря страстей бушует внутри каждого человека, сколько в нем живет сомнений, страхов, каких-то тайных надежд", - рассказала она корреспондентке Знай.ua.

Отметим, певица Злата Огневич вызвала бурю противоречивых эмоций у поклонников и гостей церемонии музыкальной премии "Золотая Жар-птица-2019", куда пришла в ультракоротком платье золотистого цвета. Платье подчеркнуло все достоинства артистки - стройные ноги, осиную талию и пышное декольте.

Напомним, ранее Злата Огневич вызвала бурю эмоций у поклонников и гостей церемонии музыкальной премии "Золота Жар-птиця 2019".

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич порадовала поклонников фото в соблазнительном образе, которое было сделано в Берлине.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич удивила фанов смелым и ярким фото.