Российский певец Филипп Киркоров уже прибыл вместе с Сергеем Лазаревым в Тель-Авив на Евровидение. Об этом стало известно из Instagram-аккаунта исполнителя, который он активно ведет и всегда делится со своими поклонниками событиями из жизни.

Но не так давно исполнитель шокировал всех весьма странным заявлением о том, кто может стать талисманом удачи и успеха для Сергея Лазарева на песенном конкурсе. Певец репостнул видео со страници другой российской артитки Ольги Бузовой, которая танцует в купальнике на пляже под песню Киркорова "Стеснение пропало" и пытается подпевать. Филипп не смог не поделиться таким танцем.

"Моя девочка зажигает, и опять без меня... ну не только стеснение пропало , но и совесть, сейчас поменяю направление вылета, заберу с берега Персидского Залива и на Землю Обетованную, как талисман успеха и удачи" - написал певец.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Поклонники певца по разному отреагировали на такой порыв кумира:
"Зачем ей верх от купальника?", "Я была лучшего мнения о тебе Филипп!", " Какой позор! Столько талантов в России и красивых, которым есть , что показать и прославить страну. А мы смотрим на эту уродку , у которой ни сиськи , ни таланта. Дешевка.", "Филипп , давно бы уже себе забрали Олю и не позволяли бы никому обижать ее!", "Оф*геть у Вас талисман, я в шоке", "Груди вообще нет, ужас", "Я очень удивлена тем, как наш Король Филипп дружит с этой тупоголовой Арбузовой", "С таким убогим талисманом успеха не видать", "Титьки где оставила?", "Где у Бузовой грудь?", "Зачем ей вообще верх от купальника. Зеленкой бы смазала и пошла дальше", "Я думала что какая-то дебильная девочка веселится в ленте".

Отметилась под постом и сама Бузова, которая написала Киркорову "Люблю тебя, мой Король".

Напомним, молодая и стройная Пугачева заткнула за пояс любовниц Галкина.

Как сообщал Знай.ua, Брежнева посвятила Киркорову новую песню.

Также портал Знай.ua писал, что Пугачева унизила Киркорова на весь Instagram.